Отзывы

12.03.2019
Мария
Спасибо огромное вам за ваш труд! Всё, как всегда, безумно вкусное!!! Качество очень хорошее и цена приятная) Хочется отметить курьера, так как всегда всё довозит быстро, еда вся в нормальном не перевёрнутом состоянии и курьер всегда очень вежливый!!! Берём только у вас)
Формула вкуса

Огромное спасибо Мария, будем и дальше стараться радовать вас. За это добавленно дополнительно 50 бонусных рублей.

30.01.2019
Мила
Самая вкусная доставка из всех. Захотелось необычно поужинать,заказали набор Семейный.Вышло довольно бюджетно,так как был вторник и мы получили скидку 30%.Курьер доставил быстро,пиццы были горячие.Втроем наелись и ещё осталось на завтрак.Огромное спасибо за такое хорошее качество и отношение к своей работе. Обязательно будем заказывать ещё!
Формула вкуса

спасибо за отзыв. Вам за это 50 баллов.

04.10.2018
Елена
Спасибо, за вкусные роллы! самые вкусные ролл у нас на Лавочкина 25!!!!всем рекомендую!!!
Формула вкуса

Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться радовать вас. И в подарок мы начислим вам 30  бонусных рублей.

06.09.2018
Денис Александрович
Да, неплохая служба доставки, доставка самая быстрая в нашем районе, блюда тоже хорошего качества, расширяйте ассортимент блюд, а то быстро приестся и побольше акций.
Формула вкуса

Спасибо за отзыв, вы совершенно правы. В данный момент мы сконцентрированны на скорости доставки и качестве наших блюд, и в дальнейшем обязательно будем расширять наше меню и различные акции. Уже скоро стартует акция "УДВОЕНИЕ", следите за новостями в нашей группе ВК

10.07.2018
Олеся
Отличные суши!!! Качество высокое, как в хорошем ресторане, одно из тех мест, где можно заказать не просто fast food, а отличного качества роллы.Спасибо большое, так держать!
Формула вкуса

Большое спасибо за отзыв! Будет стараться стать еще лучше.

10.07.2018
Оксана
Ура ура ура, ну наконец-то мы нашли в нашем районе вкусную доставку, а ещё и бонусы за регистрацию, вообще приятно. Главное не испортитесь, держите качество. Спасибо!
Формула вкуса

Спасибо за отзыв, будем держать марку. А ещё в нашей группе ВК проходят специальные конкурсы и акции, вступайте и участвуйте!

06.06.2018
Настя
Всё прекрасно, обед за 350 рублей просто объеденье, наелись втроём, все довольны. Теперь будем пробовать всё ваше меню. Хотим побольше таких акций. Ваши соседи с цветочного рынка.
Формула вкуса

Рады, что вам понравилось

26.02.2018
Александр
Молодцы, доставили быстро, как и обещали, всё было вкусно. СПАСИБО
Формула вкуса

Сказано - сделано

14.04.2017
Екатерина
Это заведение мне посоветовали соседи - сказали "очень вкусно", я конечно сомневалась, но всё же заказала для пробы набор "суши ассорти". Заказ доставили через 40 минут, палочки, соус, имбирь, васаби - всё прилагается, а самое главное достаточно крупные роллы, отличный рис, много рыбы и сыра, в общем остались довольны. Спасибо "формула суши" и соседям.
11.03.2017
Диана
Очень вкусные суши ! Вкусная рыба, хороший рис, в спаси сушке было очень много лосося что несомненно порадовало, в общем очень понравилось, будем заказывать!
05.01.2017
Елена
Отличные роллы! Сегодня заказали набор ассорти и Калифорнию! Спасибо, очень вкусно! Желаю удачи с открытием нового ресторана!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Не забывайте оставлять отзывы о доставке «Формула вкуса», а за это получайте бонусы!

Ваше мнение для нас очень важно. Мы работаем для вас! Будем рады вашим предложениям, 

рекомендациям, и конечно хорошим словам и благодарностям!